Ofmom新闻

北京润美康医药在行动 用公益爱心助力儿童青少年健康成长

冬去春来,杨柳吐绿,温暖的春风带来万物复苏的同时,由白求恩公益基金会主办,爱心企业韩美集团·北京润美康医药有限公司牵手陕西众信医药超市连锁股份有限公司、陕西广济堂医药集团股份有限公司,以“白求恩·健康家庭促进计划” 为主题的童梦成长公益行动项目捐赠仪式于41日在西安城市运动公园隆重举行,让公益的种子乘着春风播撒到每个人的心间。

白求恩公益基金会、北京妇女儿童社会服务发展促进会代表、众信、广济堂领导、韩美集团·北京润美康医药有限公司代表等出席,见证这一有爱时刻。此次活动中,韩美集团·北京润美康医药有限公司捐出共计人民币237,000元、妈咪爱钙片5000瓶,以及妈咪爱枯草杆菌二联活菌颗粒1000 盒,旨在为儿童/青少年的健康发育增添一份助力。

与此同时,妈咪爱30周年合作伙伴授牌仪式也隆重举办。岁月流转,时光轮回,妈咪爱30周年的历程既是一段峥嵘岁月的总结,也是一个扬帆再起全新旅程的开端 。

进入中国30年以来,妈咪爱始终深耕儿童健康领域,为儿童肠道健康做出了突出贡献,成为了儿童消化系统用药领域的标杆和中国千万妈妈的共同选择,守护一代又一代儿童的肠道健康。同时,妈咪爱钙维KD咀嚼片的上市,也给儿童及青少年带来了更全面的守护!

当妈咪爱在下一个30年扬帆再起之时,将凝聚更多新的合作伙伴,新的血液共同在儿童健康事业的航道上百舸争流。

在隆重的捐赠仪式和授牌仪式之后,与会观众纷纷涌向场内积极参与精彩纷呈的特设项目。场内设有咨询区,针对儿童成长相关内容为家长科学揭秘儿童长高、骨骼成长规律,还有特别邀请院线级专家为青少年健康成长进行一对一的专业咨询指导。

而在儿童娱乐专区则设有明信片手绘、黏土制作、小推车PK赛、足球九宫格、保龄球竞技、捞小鱼等趣味十足的娱乐项目,让亲临现场的大小朋友们玩得不亦乐乎的同时还收获了丰厚的奖品。整个现场到处都是孩子的嬉笑声,好不热闹!

一根小小的跳绳,一次轻盈的起跳,妈咪爱公益的种子就此生根发芽,沐浴在充满爱的阳光和营养之下茁壮成长,终将成为参天大树,守护更多的儿童青少年健康成长。未来, 韩美集团·北京润美康医药有限公司将继续坚守初心,践行社会责任,在公益事业的道路上砥砺奋进,用实际行动回馈社会。