Ofmom新闻

Dx&Vx "Ofmom签订400万美元规模的越南出口合同"

Dx&Vx的Ofmom品牌成功进入了越南市场。

Dx&Vx于24日发布公告称,已与越南Opmei签订了规模400万美元的Ofmom品牌产品出口供应合同。通过此次出口合同,生产及供应由COREE Italy AAT研究所研发、基于欧洲专利Synteract技术的Ofmom品牌Mate系列产品。

公司计划以减肥益生菌产品为中心,继向中国和东南亚出口后,正式扩大到日本、美国等海外市场。

Opmei是越南本地公司,在线上和线下市场分销销售健康和美容(H&B)产品的企业。Opmei通过其专业婴幼儿用品店“Con Cung”覆盖了全国1000多家门店,同时还入驻了目前合作的全国H&B线下分销渠道。

今年第三季度,Opmei计划在越南前三大在线购物平台TiktokShopeeLazada上开设OfmomDx&Vx品牌店。

Dx&Vx董事朴成乐()表示:“此次越南出口合同将成为打开整个东南亚市场的桥头堡,”并表示“下半年将加速推进海外市场开拓,计划从海外市场创造30%的健康护理业绩。”